Ü32 Quali

Jetzt ist es soweit und wir, der FC Wittsfeld 01, einst junges, aufstrebendes Team aus Oldenburg, stellen uns erstmalig in unserer Vereinsgeschichte der Herausforderung eines Ü32 Turniers. In den 14 Jahren Vereinsgeschichte sind die Jungs aus Ihren besten Fußballerjahren herausgewachsen und haben das reife Alter des Kickens erreicht. Wir sind natürlich stolz unsere rüstigen Kicker bei der Qualifikation zur Ü32 Stadtmeisterschaft anzumelden und hoffen, besonders Dir Are, auf ein verletzungsfreies Turnier.

Das Teilnehmerfeld besteht aus FC Ohmstede, FC Medya, FC Wittsfeld, GVO, Polizei SV, Post SV und TuS Eversten. Ausgetragen werden sie Spiele im Jeder-gegen-Jeden Modus. Gespielt wird nicht im Seniorenstift Kreyenbrück, sondern in der Sporthalle des Schulzentrums Kreyenbrück an der Brandenburger Straße. Um 14:00 Uhr geht es los. Nur sechs der sieben Mannschaften können sich ein Ticket für die Ü32 Stadtmeisterschaft sichern.

Wir schicken folgendes Team nach Kreyenbrück, um sich den anderen Teams zu stellen:

• Mirco Niemeyer
  • Marc Brouwer