Startschuss in die Saison 2015/2016 – Neuzugänge stehen bereit

Startschuss in die Saison 2015/2016

An diesem Freitag geht es mit dem kleinen Derby beim SV Victoria Osternburg (19 Uhr) in die neue Saison der 2. Kreisklasse, welche in zwei Staffeln aufgeteilt wurde.

Eine Rückkehr in den traditionellen Käfig, Rockstar Leo Knühmann widmete ihm gar einen Song, wird es dennoch nicht geben. Die Osternburger dürfen das Heimspiel bei Tura76 am Niedersachsendamm austragen.

Nach einer guten Vorbereitung mit zuletzt drei Siegen ohne Gegentreffer wollen wir den Schwung auch gegen die Trainingspartner um SVV-Trainer Ayhan Guersoy nutzen.

Die Fans können sich auch auf einige neue Gesichter freuen. Folgende Freunde haben den Weg zum FCW gefunden und erweitern unser bestehendes Team:

• Nico Flieshardt (18)                      VfL Oldenburg (Jugend)
  • Damian Günther (19)                   TuS Wahnbek
  • Ino Günther (27)                           FC Medya Oldenburg
  • Hendrik König (28)                       FC Medya Oldenburg
  • Johannes Krampe (27)                 SV Eintracht Oldenburg II
  • Sebastian Meischen (30)             TuS Eversten II
  • Nils Schumacher (26)                   SV Westerholtsfelde
  • Jens Wittkowski (30)                     TuS Ofen III

Leider mussten wir den Abgang von Co-Trainer und Publikumsliebling Tim Lüschen vermerken. Jegliche Überredenskunst schlug für einen Verbleib im Trainerteam fehl. Er bleibt dennoch ein Teil des Vereins, so nahm er auch an der Mannschaftsfahrt nach Norderney teil.

Wir freuen uns schon jetzt auf eine hoffentlich verletzungsfreie und erfolgreiche Saison, und heißen unsere Fans wie eh und je Willkommen beim FC Wittsfeld 01…