Remis gegen Polizei SV II

Bei unserem Heimspiel gegen den Tabellenletzten kamen wir nicht über ein 1:1 (1:1) hinaus.

Den frühen Rückstand nach einer guten viertel Stunde glich Thomas Janssen im direkten Gegenzug mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel aus. Wir fanden kein Konzept gegen die gut aufspielenden Polizisten und müssen mit einem Punkt vorlieb nehmen.

Bereits eine Woche zuvor erreichten wir nur ein Unentschieden auf dem Kunstrasen vom FC Ohmstede V. Beim 3:3 (1:2) trafen Daniel Schäfer und Jürgen Janssen, welcher gleich doppelt jubeln durfte und mit einer weiteren Vorlage Mann des Tages war.

Nun geht es in die englische Woche, am Mittwoch erwarten wir GVO III in den Kennedystrasse und am Sonntag geht’s zum FC Ohmstede IV…