Neue Mitgliedsbeiträge

Liebe Vereinsmitglieder,

anschreibenauf der Jahreshauptversammlung am 22.06.2015 im Sportpark Donnerschwee wurde u.a. auch über eine notwendige Beitragsreform abgestimmt. Die steigenden Kosten (u.a. Nutzungsgebühren für Sportplätze) sowie durch neue Verbandsvorschriften (Spielbericht Online) notwendige Investitionen (u.a. Laptop für den Spielbericht Online) haben zu einem erheblichen Verlust im Geschäftsjahr 2014 geführt.

Um auch in Zukunft finanziell handlungsfähig zu sein, hat der Vorstand der Mitgliederversammlung folgenden Vorschlag für die Mitgliedsbeiträge unterbreitet. Der Vereinsbeitrag setzt sich aus zwei Komponenten zusammen, einen Grundvereinsbeitrag i.H.v. 8,00 € plus einem Abteilungsbeitrag i.H.v. je 4,00 € .

Wichtige Dateien:

Mitgliedsantrag FC Wittsfeld