Es gibt einige erfreuliche Neuigkeiten von der gestrigen Jahreshauptversammlung zu berichten. Im Folgenden möchten wir euch kurz und knackig über alles Informieren.

Neue Abteilungen

Der FC Wittsfeld hat zukünftig zwei neue Sportabteilungen. Eine Tischtennis- und eine Laufabteilung. Gewählte Obleute sind Lars Riesberg (Tischtennis) und Björn Pannemann (Laufen).

Kassenprüfer

Wir könnten zwei neue und überaus kompetente Kassenprüfer gewinnen. Hergen Ridder und Leo „Lumpi“ Knühmann prüfen zukünfig die Finanzen.

Der Vorstand wurde entlastet und für weitere zwei Jahre gewählt.

Beitragsreform

Die Beiträge werden zukünftig geändert. Es wird einen Vereinsbeitrag von 8,- € geben und einen Abteilungsbeitrag von je 4,- €. Damit haben wir auf die steigenden Fixkosten reagiert. Die Mitglieder werden zeitnah über die Veränderungen informiert.

15 jähriges Jubiläum

Zum Jubiläum im nächsten Jahr wird erstmalig ein vereinseigenes Fusballturnier ausgerichtet. Genauere Information werden hier bekanntgegeben.

Wir bedanken uns bei allen anwesenden Mitgliedern und freuen uns auf die nächsten Jahre FC Wittsfeld 01.